Bikin Geleng Kepala, Ini 10 Kreasi Balon Masayoshi Matsumoto

Mana yang membuatmu kagum?

Bikin Geleng Kepala, Ini 10 Kreasi Balon Masayoshi Matsumoto thisiscolossal.com

Line IDN Times

Apa yang bisa dilakukan seseorang dengan balon? Selain hanya dibuat hiasan ulang tahun, tentu tak banyak orang bisa berkreasi dengan benda satu ini. Namun, di tangan  Masayoshi Matsumoto balon bisa disulapnya menjadi karya seni bernilai tinggi.

Karya yang diciptakan Matsumoto pun terbilang unik. Tentu, pembuatannya membutuhkan konsentrasi yang tinggi. Karya-karya yang dihasilkan biasanya berbentuk hewan seperti serangga, monyet, laba-laba, dan lain-lainnya. Yang lebih mencengangkan, Matsumoto tak pernah menggunakan alat lain saat membuat karyanya. Tidak ada lem, spidol atau bahkan cat. Karyanya murni terbuat hanya dari balon. Berikut adalah kreasi unik karya Masayoshi Matsumoto seperti yang dilansir dari laman thisiscolossal.com.

1. Laba-laba ini seperti hidup.

2. Tahukah kalian ini larva serangga apa?

3. Yeah, ini merupakan mamoot raksaksa

4. Rasanya pengen memelihara keong di rumah.

5. Kalian pasti tahu serangga ini, makanan favoritnya adalah kayu.

6. Ini adalah hewan yang hidup pada zaman purba.

7. Gak tega kalo lalat ini kita usir dari rumah.

8. Ekspresi muka monyet ini lagi galau.

9. Kalo lihat yang asli pasti takut, tapi kalo ada yang lucu seperti ini gimana?

10. Ekspresinya biasa aja bosss.

Ahmad Edi Darmawan

Save climate change

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Read More
ARTIKEL REKOMENDASI